Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Почему рвутся РЕТОРТ ПАКЕТЫ ? Как готовить в реторт пакете в домашнем автоклаве?
Автор:
dobroslav
,
20 October 2022
·
618 просмотров
Константин, в ролике ты говоришь что в пакетах вскипает содержимое и оно вскипая рвет пакеты. И следом не рекомендуешь начинать слив на консерваторе при температуре 95 градусов, не все пакеты выдерживают. Но содержимое уже давно не кипит, мясо с солью и бульоном кипит при температуре выше 100 градусов. Как это понимать?