Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Почему рвутся РЕТОРТ ПАКЕТЫ ? Как готовить в реторт пакете в домашнем автоклаве?

Автор: dobroslav , 20 October 2022 · 618 просмотров




  • Это нравится: Татьяна51



Фотография
Батон
10 Nov 2022 00:10
Константин, в ролике ты говоришь что в пакетах вскипает содержимое и оно вскипая рвет пакеты. И следом не рекомендуешь начинать слив на консерваторе при температуре 95 градусов, не все пакеты выдерживают. Но содержимое уже давно не кипит, мясо с солью и бульоном кипит при температуре выше 100 градусов. Как это понимать?
  • Жалоба

декабрь, 2023

П В С Ч П С В
    12 3
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031