Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Медовуха Вареный мед Медовое вино Рецепт ежевичной медовухи от Доброслав 13

Автор: dobroslav , 25 October 2020 · 558 просмотров






Фотография
290366alex
26 Oct 2020 02:55

При всем уважении, но медовуха и медовое вино -это принципиально разные продукты.

У вас все таки -не вино, а именно медовуха

Для вина мед не нагреваят -совсем

Только для справки.

Сырой медостав на соках ягод при наличии именно медовых дрожжей -отлично бродит.

Даже такая антибиотическая ягода как брусника при получении из нее сырого сока и смешании этого сока с сырым медом, дает мего антибиотическую смесь.

Но даже эта смесь на штаммах медовых дрожжей, поставленная в бочку два года назад, дала мне нынче, собственно  изумительное медовое вино 14%

    • Это нравится: Арабеска
  • Жалоба

сентябрь, 2023

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526 27 282930