Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
При всем уважении, но медовуха и медовое вино -это принципиально разные продукты.
У вас все таки -не вино, а именно медовуха
Для вина мед не нагреваят -совсем
Только для справки.
Сырой медостав на соках ягод при наличии именно медовых дрожжей -отлично бродит.
Даже такая антибиотическая ягода как брусника при получении из нее сырого сока и смешании этого сока с сырым медом, дает мего антибиотическую смесь.
Но даже эта смесь на штаммах медовых дрожжей, поставленная в бочку два года назад, дала мне нынче, собственно изумительное медовое вино 14%