Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Риски в домашнем колбасном производстве
Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас
Прикреплено Критерии и принципы безопасности употребления изделий из мяса в пищуАвтор темы: fimachka , 04 Oct 2016 |
|
|
||
Прикреплено Температурный режимАвтор темы: Svane , 31 Oct 2015 рулет |
|
|
||
Прикреплено Нужен совет от профиАвтор темы: skb , 26 Oct 2013 раз через раз |
|
|
||
Прикреплено Сроки хранения мясных изделийАвтор темы: Альфия * , 21 May 2012 сроки хранения и 6 еще... |
|
|
||
Реальный срок годности стартов и специйАвтор темы: isaevmm , 31 Mar 2024 |
|
|
||
|
Грудинка кажется прокислаАвтор темы: Жруколбасу , 18 Feb 2024 |
|
|
|
Проблема с консистенциейАвтор темы: Валерон77 , 17 Feb 2024 |
|
|
||
Может ли посолочная смесь с дрожжами испортится?Автор темы: YuryS , 12 Feb 2024 |
|
|
||
Слизь после посолаАвтор темы: Ostap , 09 Feb 2024 |
|
|
||
Заморозил сыровял. Какие риски?Автор темы: Валерон77 , 07 Jan 2024 |
|
|
||
Сыровяленая колбаса намертво "прилипла" к оболочке айцелАвтор темы: Pastiс , 17 Jul 2023 |
|
|
||
Серые пятна на срезе докторской колбасы.Автор темы: Gribpn196 , 07 Jul 2023 |
|
|
||
Нужен совет. Недосол.Автор темы: Jedy , 29 Apr 2023 |
|
|
||
Жидкость между сосисками и полиамидной оболочкой при охлаждении.Автор темы: Loki0805 , 24 Mar 2023 сосиски, полиамидная |
|
|
||
Климат-камера. 8 дней без эл-ва. Все ли там живы?Автор темы: maxmax , 17 Mar 2023 |
|
|
||
Карбонад рапид без стартов и копчения, не опасно?Автор темы: Sherp , 17 Feb 2022 |
|
|
||
Осадка при комнатной температуре - это опасно?Автор темы: Yaric , 17 Dec 2021 |
|
|
||
«Внутренний» бульонный отек в куриной ветчинеАвтор темы: ladoga1242 , 19 Sep 2021 |
|
|
||
Просроченный АйцелАвтор темы: emphp , 14 Sep 2021 |
|
|
||
Очень сильная адгезия сосисок к полиамидной оболочкеАвтор темы: Investor , 03 Mar 2021 |
|
|
||
Вопрос про куриное мясо. Отличие производства и кулинарии.Автор темы: Investor , 03 Mar 2021 |
|
|
||
Колбаса сморщиласьАвтор темы: easy rider , 01 Mar 2021 |
|
|
||
Потемнение жира на цельномышечном сыровялеАвтор темы: Zhekoff , 26 Feb 2021 |
|
|
||
Белая плесень и воздух под пленкой при сыровялеАвтор темы: Myakish , 26 Feb 2021 белая плесень, сыровял, плесень |
|
|
||
Бастурма из говядины. Выбросить или нет?Автор темы: Юрка , 25 Feb 2021 |
|
|
||
Дрогобычская колбаса разваливаетсяАвтор темы: Blokerok , 01 Feb 2021 |
|
|
||
Не хватило нитритной соли для сыровялаАвтор темы: Masonjar , 17 Jan 2021 нитритная соль |
|
|
||
Вареная ветчина. Жесткая получаетсяАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2021 ветчина, вареная |
|
|
||
Непросол в копчено-вареном окороке?Автор темы: Sherp , 04 Jan 2021 |
|
|
||
Что то пошло не так..((Автор темы: PetrovichNN , 29 Dec 2020 |
|
|