Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Риски в домашнем колбасном производстве
Основные проблемы с качеством, вопросы пищевой безопасности при домашнем изготовлении колбас
![]() |
Вопрос про куриное мясо. Отличие производства и кулинарии.Автор темы: Investor , 03 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вареная ветчина. Жесткая получаетсяАвтор темы: Romualdich , 06 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Налоферм, впитывание запаха в сыровяленую колбасуАвтор темы: Investor , 15 Nov 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Колбаса сморщиласьАвтор темы: easy rider , 01 Mar 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Бастурма из говядины. Выбросить или нет?Автор темы: Юрка , 25 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Закал в колбасе (варёно копчёной)Автор темы: Виха , 29 Sep 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Дрогобычская колбаса разваливаетсяАвтор темы: Blokerok , 01 Feb 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Не хватило нитритной соли для сыровялаАвтор темы: Masonjar , 17 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Непросол в копчено-вареном окороке?Автор темы: Sherp , 04 Jan 2021 |
|
![]()
|
|
![]() |
Что то пошло не так..((Автор темы: PetrovichNN , 29 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос о скорости сыровяла и сохранении продукцииАвтор темы: Belya , 26 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Подскажите, что не так?Автор темы: vas431 , 23 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Желтые пятна на сыровяленой колбасеАвтор темы: n1cname , 05 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Два кипятка. Разбор полетовАвтор темы: Investor , 13 Dec 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Если получен неудачный результат, при приготовлении по рецепту сделанного мной, ошибки я ищу в своей работеАвтор темы: Вячеслав Н. , 28 Oct 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Плесень под оболочкой. Стоит ли очистить или ...Автор темы: Alexausis , 29 Apr 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Давайте поговорим о паразитах :)Автор темы: КОТЯ , 16 Dec 2018 |
|
![]()
|
|
![]() |
Можно ли использовать для колбас мясо из морозильника?Автор темы: stitch84 , 08 Jul 2016 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сырая цельномышечная ветчина из олениныАвтор темы: ShikuBelu , 28 Mar 2020 |
|
![]()
|
|
![]() |
Сервелат с кислинкойАвтор темы: fufelshmertzz , 08 Mar 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вакуумный пакет при сыровялеАвтор темы: ldavid , 11 Jan 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Нюансы при изготовлении колбасы без нитритной солиАвтор темы: obando , 23 Nov 2014 |
|
![]()
|
|
![]() |
Почему при вялении колбаса стала липкой?Автор темы: Дмитрий1971 , 05 Dec 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Вяленые продукты в электросушилкеАвтор темы: Romualdich , 08 Dec 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Первый блин..надеюсь не комомАвтор темы: Cahekuzh1 , 03 Nov 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Что-то пошло не так......Автор темы: SavageRussian , 10 Nov 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Появились синие-фиолетовые пятна при вяленииАвтор темы: wollke , 25 Oct 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Сыровял из готового фаршаАвтор темы: zipp , 06 Feb 2019 |
|
![]()
|
|
![]() |
Контроль сырьяАвтор темы: Больной , 06 May 2019 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Последствия попадания воздуха при набивке сыровяленных колбасАвтор темы: Mumrik2001 , 21 Oct 2015 |
|
![]()
|