Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Оборудование для домашнего колбасного производства
Выбор и обсуждение оборудования для домашнего колбасного производства
Подфорумы
Климатические камеры, сушилки, холодильное оборудование |
|
|
|
Измерительные инструменты и средства автоматики |
|
|
|
Оборудование для измельчения и обработки фарша |
|
|
|
Оборудование для термообработки мясных изделий |
|
|
|
Коптильное оборудование |
|
|
Прикреплено Критерии выбора оборудования для домашнего колбасного производстваАвтор темы: pokko1 , 01 Apr 2023 |
|
|
||
Прикреплено Калькуляторы для расчета количества соли и жира в колбасных изделияхАвтор темы: Oleg , 14 Nov 2015 расчет количества соли и 2 еще... |
|
|
||
"Термокамера" своими руками за три копейки.Автор темы: Anhaier , 02 Feb 2023 |
|
|
||
Кулинарное оборудованиеАвтор темы: Вячеслав Н. , 20 Jan 2023 |
|
|
||
Оборудование для "нано" колбасного производства.Автор темы: CZN , 18 Jan 2023 |
|
|
||
Клещи-пистолет и монтажные стяжки против колбасного шпагата.Автор темы: Вячеслав Н. , 18 Dec 2022 |
|
|
||
Оборудование для цеха.Автор темы: yltaran , 24 Aug 2022 |
|
|
||
Масло протекает у мясорубки Фама?Автор темы: Frollo , 10 Jul 2022 фама, неисправность, мясорубка |
|
|
||
Кто чем и как фотографируетАвтор темы: Вячеслав Н. , 30 Apr 2022 |
|
|
||
На чем я работаю делая колбасу.Автор темы: Вячеслав Н. , 12 Apr 2022 |
|
|
||
Полезные комбинации решёток для полного УнгераАвтор темы: Fama , 07 Apr 2022 решётки, унгер |
|
|
||
Как растаможить профессиональную итальянскую мясорубку Фама в РФ?Автор темы: Fama , 13 Mar 2022 |
|
|
||
Усовершенствование термокамеры 1.3Автор темы: Алексей Камардин , 08 Mar 2022 |
|
|
||
МаринаторАвтор темы: Вячеслав Н. , 04 Oct 2021 |
|
|
||
Проблема с коптильнейАвтор темы: Timson18rus , 17 Apr 2021 |
|
|
||
Изготовление редуктора для шприцаАвтор темы: Man , 02 Mar 2021 |
|
|
||
Парогенератор своими рукамиАвтор темы: Шиза , 06 Feb 2021 |
|
|
||
Помогите! Проблема с горизонтальным шприцемАвтор темы: Igor69 , 26 Jan 2021 |
|
|
||
Клипсование колбасных изделий с помощью клипсатораАвтор темы: Вячеслав Н. , 26 Nov 2020 |
|
|
||
Программа для учета заявок на изготовление колбас - пользуется кто-нибудь?Автор темы: Павел С. , 30 Oct 2020 |
|
|
||
Лечение бюджетной лапшерезки когда прилипает тесто к валикамАвтор темы: Вячеслав Н. , 22 Apr 2020 |
|
|
||
Емкости для фасовки сыпучих ингредиентов в разовые порцииАвтор темы: Looking , 18 Apr 2020 |
|
|
||
Пресс для сыровяленных- сырокопченых колбасАвтор темы: Вячеслав Н. , 12 Apr 2020 |
|
|
||
Простенькая воронка для набивки оболочки 80 ммАвтор темы: Flyfisherman , 03 Apr 2020 80мм, воронка |
|
|
||
Приспособление для вертикального колбасного шприца для любой оболочкиАвтор темы: volveg , 12 Mar 2020 шприц |
|
|
||
Приспособление для горизонтального колбасного шприца при набивке говяжьей, свиной , бараньей черевы.Автор темы: Вячеслав Н. , 04 Mar 2020 |
|
|
||
В чем различие работы аэрогриля от эл. Д/ШАвтор темы: Вячеслав Н. , 01 Feb 2020 |
|
|
||
ШтриковщикАвтор темы: Богатырь , 27 Jan 2020 |
|
|
||
Стойка из контейнераАвтор темы: AnKar , 22 Oct 2019 |
|
|
||
Система гастроёмкостей по стандарту ГастронормАвтор темы: Greensmith , 23 Jul 2019 |
|
|