Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

после варки

рыбная колбаса

после варки

Вкусно и в меру сочно. Меньше перца, больше чеснока в следующий раз.


    • Это нравится: Арабеска и Peter

    Фотография
    Арабеска
    19 Aug 2019 22:07
    А почему рецепт не выложил в рыбной теме?
    Очень многие этим интересуются. Одно время Олег из Астрахани давал рецепты рыбные. Не любительские, а промышленне,профессиональные. Видно приболел,пока на связь не выходит. Только в личку Диме давал о себе знать.
    Рецепт отличный! Павел пробовал делать сосиски из кальмара. Ну Палтуса у нас не достать настоящего, да и дорог он очень в глубине России, чем можно заменить?
    Кроме крахмала не использовал Фосфаты или цитрат?
    У нас есть в продаже фарш тресковый сурими, но с ним не рискнула делать колбасные изделия. Есть икра сазана Замороженная в ястыках. По идее это продукт с высокой жирностью?
    создай блог и выкладывай свои творения!
    • Жалоба