Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Сервелат из оленины


1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Перейти к рецепту

Смотреть видео-ролик с этим рецептом.

Вложенные превью

  • Кадр 8479 из Olen_serv_vetch_new.jpg
  • Кадр 8479 из Olen_serv_vetch_new2.jpg
  • Кадр 1376559 из Olen_serv_vetch_new.jpg

  • Это нравится: OlgaZH и Bee happy

: сообщение №2
EvgeniiS

EvgeniiS

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте. Спасибо за ролик с олениной. У меня этим фаршем морозильная камера забита. Искал рецепты и нашел "ем колбаски". Теперь изучаю тех. часть варку-сушку, нитриты-нитраты-фосфаты и т.п. для меня это новая технология.

 

Вопрос у меня такой, что то еще можно сделать из оленины без добавления молока и свинины?

 

И еще, не могу удержаться чтоб не отметить ваши "фиброУзные" оболочки. Вообще то слово "fibrous" произносится как "фАйбрэс" (fībrəs). Так что вы зря над коллегами подтрунивали, вы в одной лодке :)





Ответить в эту тему



ВНИМАНИЕ!
Перед написанием сообщений рекомендуем ознакомиться с правилами форума