Хочу поделиться с вами своим рецептом, результатом которого я горжусь. Иначе говоря, мне не стыдно поделиться им с вами. Ингридиенты будут приведены в процентах.
Тазобедренная часть говядины (нежирное сырьё)
Нитритная соль 3,3
Аскорбат натрия 0,05
Экстракт дрожжей 0,5
Перец чёрный 0,2
Перец каенский 0,05
Чеснок 0,2
Тмин 0,1
Перец душистый 0,05
Кориандр 0,1
Розмарин 0,05
Паприка 0,25
Старты Рапид
Масло кокосовое рафинированное 30 (позволяет довести жирность до идеала)
Полиамидная оболочка 80 ммВыдержка 2 дня без холодильника и 2 дня в холодильнике.