Сообщение изменено: CODEONETEAM, 11 September 2019 - 21:40.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Приготовление сервелата
: сообщение №1
Опубликовано 11 September 2019 - 17:03
: сообщение №2
Опубликовано 11 September 2019 - 17:30
Вячеслав Н.,Ну а чЁ там такого? Все обычно вроде бы. Я могу позамудреннее режимы дать
Вот например:
Первый и второй этап при закрытом дымоходе. третий при открытом, четвертый шибер на одну треть открыт, на последнем закрыт.
Хорошо сервелаты получаются.
: сообщение №3
Опубликовано 11 September 2019 - 23:21
Эндрю, Дима- модератор помог открыть мне эту ссылку , чтоб новенькие ориентировались сами. Андрей , Василий.В. задал вопрос, а для чего после предпосола , я столько времени делаю осадку батонов, По этому я выставил чтоб , новенькие ориентировались по сервелату и таким колбасам, по времени осадки и температуре, после варки батонов, сушка при 12С* и 75% влажности, 5-7дней улучшает вкус колбасы , я пробовал. Обычно это для тебя ,Андрей, ты уже профи по колбасам. Я не беру тут копчение полное. А только обжарку. Я осадку батонов делаю не меньше 12час всегда. Даже alexventpro- Алексей в теме Финский сервелат своими руками , пишет что после варки сушка в холодильнике 5-7 дней вкус совсем другой приобретает колбаса. Поэтому, ты попробуй так делать для себя.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 11 September 2019 - 23:40.