Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Вячеслав Н.

Вячеслав Н.

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5398 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

Паша, но ведь можно,  спокойно посолить цельномышечным куском  в вакууме , а потом  порезать на слайсы  для ветчины.  


Сообщение изменено: Вячеслав Н., 20 August 2021 - 17:36.


: сообщение №3
ZeroCool

ZeroCool

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

*
Популярное сообщение

photo 2021 08 25 09 27 44 (2)
 
после просмотра ролика сделал вот такой симбиоз. скажу - очень вкусная штука получилась!!!


: сообщение №4
dlewerty

dlewerty

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений


после просмотра ролика сделал вот такой симбиоз. скажу - очень вкусная штука получилась!!!

Супер! :)

Ролик действительно будет полезен для многих.