Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Брак - колбасный бульонный отек, как НЕ получить. Отепление зачем? Сервелат и Ветчину коптим вместе.
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 20 Aug 2021 16:29
: сообщение №1
Опубликовано 20 August 2021 - 16:29
: сообщение №2
Опубликовано 20 August 2021 - 17:32
Паша, но ведь можно, спокойно посолить цельномышечным куском в вакууме , а потом порезать на слайсы для ветчины.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 20 August 2021 - 17:36.
: сообщение №3
Опубликовано 25 August 2021 - 09:52
Популярное сообщение
- Bee happy, Вячеслав Н., Эндрю и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №4
Опубликовано 01 September 2021 - 00:21
после просмотра ролика сделал вот такой симбиоз. скажу - очень вкусная штука получилась!!!
Ролик действительно будет полезен для многих.