Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя. Через 1,5 месяца вяления на балконе сумасшедший продукт .
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 05 Dec 2021 19:06
: сообщение №1
Опубликовано 05 December 2021 - 19:06
: сообщение №2
Опубликовано 05 February 2022 - 09:46
красиво. будем повторять вслед за мастером.
Сообщение изменено: Кондрат, 05 February 2022 - 09:46.
: сообщение №3
Опубликовано 17 February 2022 - 15:54
Большое спасибо за видео урок, будем пробовать.
Сообщение изменено: dlewerty, 17 February 2022 - 15:55.