Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Пивная колбаса - ветчинный и сосисочный фарш в одном срезе


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Воскресение

Воскресение

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Добрый день. Красиво. Видно что сочная колбаса. Что это за блендер у Вас в студии? Подскажите какая фирма, пожалуйста.



: сообщение №3
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Здравствуйте. бренд Redmond – модель REDMOND RFP-3904



: сообщение №4
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

температура ветчиной (нарезанной) части сырья, не имеет сильное значение, поскольку не осалится при приготовлении смеси с эмульсией?. 



: сообщение №5
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20569 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Да, не осалится, но все части смеси должны быть холодными (из холодильника).
  • Это нравится: Вячеслав Н., Кондрат и Sausage Man

: сообщение №6
Кондрат

Кондрат

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Bee happy, спасибо за уточнение. не знаю, но предпосол. мне кажется улучшает вкус изделия . имхо. 


  • Это нравится: Sausage Man

: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Супермодераторы
  • 20569 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Улучшает... Но только у тех кто его умеет делать. ;)

У нас эту колбасу называли "Ветчинная". Соответственно, кусочки являлись ветчиной. А у ветчины должен быть вкус ветчины. :D
  • Это нравится: Кондрат и Энтузиаст