Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Пивная колбаса - ветчинный и сосисочный фарш в одном срезе
Автор темы:
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 19 Mar 2022 15:19
: сообщение №1
Опубликовано 19 March 2022 - 15:19
: сообщение №2
Опубликовано 19 March 2022 - 15:24
Добрый день. Красиво. Видно что сочная колбаса. Что это за блендер у Вас в студии? Подскажите какая фирма, пожалуйста.
: сообщение №3
Опубликовано 24 March 2022 - 15:51
: сообщение №4
Опубликовано 25 March 2022 - 12:43
температура ветчиной (нарезанной) части сырья, не имеет сильное значение, поскольку не осалится при приготовлении смеси с эмульсией?.
: сообщение №5
Опубликовано 25 March 2022 - 14:00
Да, не осалится, но все части смеси должны быть холодными (из холодильника).
- Это нравится: Вячеслав Н., Кондрат и Sausage Man
: сообщение №6
Опубликовано 25 March 2022 - 14:10
: сообщение №7
Опубликовано 25 March 2022 - 16:46
Улучшает... Но только у тех кто его умеет делать.
У нас эту колбасу называли "Ветчинная". Соответственно, кусочки являлись ветчиной. А у ветчины должен быть вкус ветчины.
У нас эту колбасу называли "Ветчинная". Соответственно, кусочки являлись ветчиной. А у ветчины должен быть вкус ветчины.
- Это нравится: Кондрат и Энтузиаст