Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Онлайн мастер-классы


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Друзья! Недавно я проводил опрос среди любителей колбасы и выяснил, что у многих есть сложности с выбором мяса - главного ингредиента в колбасе.

Я решил это исправить, поэтому создаю онлайн мастер-класс, на котором вы узнаете 5 шагов приготовления колбасы и блюд из мяса, которые мы внимательно рассмотрим и не забудем о главном - приготовим кое-что вкусное.

 

Как попасть на мастер-класс: вам необходимо перейти по ссылке и заполнить форму предзаписи, чтобы первыми получить программу мастер-класса и приобрести его на выгодных условиях. ВАЖНО: записаться в лист предзаписи можно только до 26.11 до 12:00 по мск. После этого ссылка будет недоступна.

Этот МК для совсем начинающих, кто делает первые шаги.

 

Жду всех, кто любит колбасу и хочет научиться делать еще лучше и вкуснее, т.е. всех Ссылка на лист предзаписи: https://emkolbaski.g...tm_source=forym


  • Это нравится: Тина