Купил грудинку, а она вся с хрящиками, можно ли её завялить не вырезая их?
Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Можно ли вялить грудинку с хрящиками
Автор темы:
Odin
, 26 Feb 2025 14:45
: сообщение №1
Опубликовано 26 February 2025 - 14:45

: сообщение №2
Опубликовано 26 February 2025 - 15:46

Она не "вся" с хрящиками, а имеет слой с хрящеватыми концами рёбер. Вялению эти концы не мешают, но мешают при нарезке и употреблении. В среде переработчиков считается хорошим тоном удалять их для удобства потребителя.
- ВладБ, Sausage Man, AlexanderNik и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 26 February 2025 - 17:35

Вся, имел в виду все куски, нарезали сразу порционно. Благодарю за консультацию.
Сообщение изменено: Odin, 26 February 2025 - 17:36.