Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Можно ли вялить грудинку с хрящиками


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
Odin

Odin

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Купил грудинку, а она вся с хрящиками, можно ли её завялить не вырезая их?

Вложенные превью

  • photo_5330459812460359634_y.jpg
  • photo_5330459812460359633_y.jpg
  • photo_5330210618457844391_y.jpg


: сообщение №2
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21677 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Она не "вся" с хрящиками, а имеет слой с хрящеватыми концами рёбер. Вялению эти концы не мешают, но мешают при нарезке и употреблении. В среде переработчиков считается хорошим тоном удалять их для удобства потребителя.

: сообщение №3
Odin

Odin

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Вся, имел в виду все куски, нарезали сразу порционно. Благодарю за консультацию.


Сообщение изменено: Odin, 26 February 2025 - 17:36.