Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Поболтать ни о чем :)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35004 ответов в этой теме

: сообщение №81714
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

: сообщение №35001
КОТЯ

КОТЯ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Страна:Россия
Кто носит прогрессивные очки поделитесь впечатлением.

: сообщение №35002
unich

unich

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

КОТЯ, Я носил, от первых остались очень хорошие впечатления, доволен был как слон  :), только нечаянно сломались... ;) 

Заказал другие, с такими же параметрами и стеклами у другого производителя, теперь валяются... ;) , через 10-15 минут голова кружится.

Так что - лотерея...  ;) 

: сообщение №35003
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Кто носит прогрессивные очки поделитесь впечатлением

через 10-15 минут голова кружится.

то же самое, теперь также валяются...

: сообщение №35004
КОТЯ

КОТЯ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

через 10-15 минут голова кружится.

Говорят, чем меньше разница между плюсом и минусом, или если небольшие плюсы и минусы, то легче. И что чем дороже линзы, тем лучше. Но блин, совсем не хочу 80 штук за линзы отдавать.
У нас оптика хорошая есть, качественно делают,
там линзы немецкие 20 тыс за 2 штуки. Вот хочу взять, прочувствовать) Кто то за день привыкает, кто-то за месяц. У меня небольшие диоптрии, может прокатит.

Сообщение изменено: КОТЯ, Вчера, 18:07.

: сообщение №35005
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3030 сообщений

У меня небольшие диоптрии, может прокатит.

Не большие диоптрии лучше вообще не трогать. Ещё смотря какой возраст...

• Это нравится: ruvlad