Курица блин!
Грудки куриные купил, отбивные хотел сделать....а тут, ни с того ни с сего чего-то "накрыло".
Почистил, порезал
Перекрутил
Добавил яйца, муку, соль, перец, немного хмели-сунели, молоко, перемешал хорошо
Напёк блинов
Лук, морковь, грибы обжарил.
Добавил сыр тёртый, перемешал и выложил на блины.
Свернул всё это дело в трубочку и уложил на противень.
Залил бешамелькой, припудрил сыром
И отправил в духовку, до лёгкой корочки.
"Усё готово, шеф!"
Было для блинов:
- грудок почти кило
- лук, пара небольших головок
- три зубка чеснока
- три яйца
- три ложки муки
- молоко
- соль, перец, хмели-сунели
Вчера вечером дегустировать уже времени небыло. Сегодня в обед откушал. Ожидаемо, очень вкусно получилось. С начинкой можно будет в будущем поиграть. И в соус можно сыру добавить чуть, будет вообще улёт!.
ЗЫ: Народ, небольшое уточнение, густоту "теста" я регулировал молоком, делал чуть гуще чем тесто на оладьи. По сковороде для равномерности помогал распределяться тесту лопаткой. Толщина "блинов" в готовом виде получилась в районе 5 миллиметров.
- Aleksey2006, OlgaZH, Константин М и 21 другим пользователям это нравится