Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Чат

Последние сообщения
Eugeny  : 17.04.2024 - 15:04:42

gorbun27, Лучше использовать хорошо прокопченное холодным дымом сало в колбасе, чем соль.

Eugeny  : 17.04.2024 - 15:01:52

Maxnat, Попробуйте прямо возле завязанного хвостика проткнуть, некоторые оболочки, которые так же нельзя прокалывать, это переживают благополучно.

Сергей Хромов  : 09.04.2024 - 21:21:07

смысл такой, фарш замешал (все по технологии, холодный со стартами) 30 свинина 70 говядина. Как я понял старты должны в течении 2х дней отработать при комнатной температуре (я в Питере), а ПОТОМ ТО что дальше делать????? вышать их на балком на небольшой сквознячок или положить в холдильник?

Сергей Хромов  : 09.04.2024 - 21:18:12

Всем привет. Подскажите, немного запутался, смотрев видео про вяленные кнуты у Павла.

Вячепслав  : 07.04.2024 - 21:01:25

При посоле свинины для ветчины рубленной не разбавил нитритную соль поваренной. Как исправить или можно оставить как есть? Говядину еще не солил.

vovare  : 07.04.2024 - 18:13:52

Народ, Я затупил, и в цельномышечный сыровял закинул не 15 гр мясницкой соли для вяления + 20 поваренной, а полностью 35г. мясницкой. На выброс?

Maxnat  : 04.04.2024 - 18:24:27

Во всех рецептах идет речь о температуре внутри батона. Новая оболочка мембрин не позволяет прокалывать оболочку для измерения температуры на этапах до варки. ЧТО делать?

Павул  : 23.03.2024 - 08:00:04

Господа , хелп...Подскажите , плиз состав рассола для маринования куринной грудки.Кол-во соли на различных площадках отличается в разы.Как засолить 5кг грудки для копчения.

Судариков  : 29.02.2024 - 19:03:20

здравствуйте! Ребята у меня бедааааа. На фуете уже белая плесень срок колбасе 3 недели и начала появляться небольшими пятнами зеленая . что делать?

Vladimir150  : 12.02.2024 - 12:51:16

Добрый день! Скажите, будет ли доступно приобретение термокамеры на Вашем сайте в рассрочку или кредит, через какой-нибудь банк?

NeVeganVadim  : 06.02.2024 - 18:37:12

День добрый

Alex M  : 24.01.2024 - 09:33:54

Может по крайней мере возможна пересылка из России?

Alex M  : 24.01.2024 - 09:32:34

Возможно ли купить вашу «термокамеру» в Израиле?

Alex M  : 24.01.2024 - 09:31:37

Доброе утро Павел,

kuzaranda  : 21.12.2023 - 10:54:56

День добрыи! Куда исчез Зевс? Предлагают почти даром камеру KERRES CS350, сделанную в Германии или Австрии, но без инструкции и некоторых частеи. Зевс, возможно, смог бы помочь с добычеи документации, в интернете ничего нет, камера выпущена в 2013г.

сергей шкурин  : 18.12.2023 - 12:29:28

Добрый день! У меня куттер Гастрораг 6 Вопрос такой, сколько в него можно внести фарша для куттирования максимально

gorbun27  : 11.12.2023 - 20:25:36

Здравствуйте! Подскажите, если коптить соль и ей сырье для сервелата солить, то будет толк без копчения колбасы в целом?

Колбабосный  : 05.12.2023 - 15:02:27

Здравствуйте. Скажите можно в фарш для Московской сыровяленой колбасы добавить соленое сало:) Не спрашивайте почему соленое;)

Женя Женя  : 04.12.2023 - 17:16:24

Добрый день.
Специя "русский мускат" ещё выпускается?

KARLAMENT  : 25.11.2023 - 13:05:06

У меня в блендере ножи с режущей гранью ПИЛКА, а кто на практике знает разницу между ножами с пилой или ровной режущей кромкой, влияет ли это на фарш, эмульсию?


  • 6086 Всего сообщений
  • Эндрю (324) Топ авторов
  • 4 Всего модераторов (групп)
  • 0 Всего модераторов (пользователей)

0
 посетителей (за последние 15 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей