Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Чат

Последние сообщения
Vladimir150  : 12.02.2024 - 12:51:16

Добрый день! Скажите, будет ли доступно приобретение термокамеры на Вашем сайте в рассрочку или кредит, через какой-нибудь банк?

NeVeganVadim  : 06.02.2024 - 18:37:12

День добрый

Alex M  : 24.01.2024 - 09:33:54

Может по крайней мере возможна пересылка из России?

Alex M  : 24.01.2024 - 09:32:34

Возможно ли купить вашу «термокамеру» в Израиле?

Alex M  : 24.01.2024 - 09:31:37

Доброе утро Павел,

kuzaranda  : 21.12.2023 - 10:54:56

День добрыи! Куда исчез Зевс? Предлагают почти даром камеру KERRES CS350, сделанную в Германии или Австрии, но без инструкции и некоторых частеи. Зевс, возможно, смог бы помочь с добычеи документации, в интернете ничего нет, камера выпущена в 2013г.

сергей шкурин  : 18.12.2023 - 12:29:28

Добрый день! У меня куттер Гастрораг 6 Вопрос такой, сколько в него можно внести фарша для куттирования максимально

gorbun27  : 11.12.2023 - 20:25:36

Здравствуйте! Подскажите, если коптить соль и ей сырье для сервелата солить, то будет толк без копчения колбасы в целом?

Колбабосный  : 05.12.2023 - 15:02:27

Здравствуйте. Скажите можно в фарш для Московской сыровяленой колбасы добавить соленое сало:) Не спрашивайте почему соленое;)

Женя Женя  : 04.12.2023 - 17:16:24

Добрый день.
Специя "русский мускат" ещё выпускается?

KARLAMENT  : 25.11.2023 - 13:05:06

У меня в блендере ножи с режущей гранью ПИЛКА, а кто на практике знает разницу между ножами с пилой или ровной режущей кромкой, влияет ли это на фарш, эмульсию?

Судариков  : 15.11.2023 - 20:59:58

Здравствуйте, приготовил дрогобычскую колбасу и у готового продукта появился какой-то не понятный запах химии . Откуда ,это фосфат ?

Вячеслав 1973  : 25.10.2023 - 16:24:16

Доброго времени суток вялиться свиная шея( 9-12 температура и влажность от 75-85 холодильник 40 литров туристический), через месяц стала влажной и липкой, запах нормальный, как спасать? Дайте совет, первый раз делаю.

Big shark  : 16.10.2023 - 10:30:32

Павел здравствуйте! Подскажите почему пропал ролик из ютюба где показывали рецепт колбасы с приправой "Черный кабан"

Ольга 1980  : 04.10.2023 - 02:35:02

Владиславчик, у меня индейки на подходе, тоже хочу знать)

Алексей С  : 27.09.2023 - 12:28:48

Здравствуйте, подскажите есть ли какая то таблица варки в колбасы и сосисок в сувиде по температуре и времени? тоесть если например диаметр 80 то при какой температуре и сколько варить в сувиде чтоб не переварить.

АлексейКули  : 25.09.2023 - 12:06:50

И еще вопрос. а кто вялил индейку? можно ? как получается?

АлексейКули  : 25.09.2023 - 10:43:20

Добрый день, подскажите нашинающим вяльщикам. Посмотрев на видео где закладывается 5 кг окорок в чудо пакет, я правильно понимаю, что весь выделяющийся сок, скопится в нем. это правильно ? он так-же "выйдет" через какое то время?

Владиславчик  : 21.09.2023 - 15:43:58

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать нитритную соль с истекшим сроком годности для засолки сала? Отдали целый мешок, но срок годности истек.

Denis1983  : 19.09.2023 - 19:27:00

Павел, добрый вечер! Пересмотрел Ваш сериал про ветчину "Вялим вместе" от 2021 года. Вопрос. А если запаковать в чудо рукав, не завязывая с одной стороны, и завакуумировать на стадии посола. А завязать через две недели после извлечения из вакуум-пакета. Не решит ли это сразу две проблемы - отсутствие воздуха и обсеменения при перекладывании? Или воздух из чудо-пакета так не выйдет? Заранее спасибо.


  • 6077 Всего сообщений
  • Эндрю (324) Топ авторов
  • 4 Всего модераторов (групп)
  • 0 Всего модераторов (пользователей)

0
 посетителей (за последние 15 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей