Колбасный Конструктор АВИ Облако
колб сардельки сосиски домашняя докторская краковская салями
Я длительное время занимаясь изготовление домашней колбасы и всё это благодаря сайту Павла Агапкина «ЕмКолбаски». Всё оказалось гораздо сложнее, чем рассказывают в видео рецептах, блогах, форумах. Самое главное для новичка-это наработка своего личного опыта. Ведь каждый из нас по ходу изготовления колбас сталкивается с рядом вопросов, которые необходимо срочно решать, что такое жирное, полужирное, нежирное мясо, где его брать и сколько его необходимо для получения необходимых свойств. Что такое нитритная соль, сколько её надо для того, чтобы колбаса не стала несъедобной. Белок, вода, сухое молоко и десятки вопросов, которые встают перед новичком. Но к моей радости всё это в прошлом. Для того, чтобы исключить целый комплекс вопросов и можно было бы составлять свои рецепты колбас, я разработал свою программу «Колбасный Конструктор АВИ», для расчётов различных параметров колбас, деликатесов и других рецептов. Она была построена на базе таблиц Excel, последняя версия "V.008".
Нами разработана новая облачная версию "Колбасный Конструктор АВИ Облако". С 17 февраля 2023 года запущена облачная тестовая версия "Колбасный Конструктор АВИ Облако".
Немного о новой версии программы "Колбасного Конструктора АВИ Облако V.09.00". Она создана на базе облачного решения в "Яндекс Документы таблицы". Это даёт возможность работать с Колбасным Конструктором прямо в браузере, не скачивая и не устанавливая на свой компьютер, как было в предыдущих версиях. Основная задача "Колбасного Конструктора АВИ Облако" такая же, как предыдущих версий-это работа с "Листами-рецептами", составление новых рецептов колбас, сосисок, сарделек, деликатесов и других. В тестовом режиме будет работать две версии "(ОД) Общий Доступ" и "(ПД) Персональный". Версия "Общий Доступ" предусматривает просматривать "Листы-рецепты", изучать с помощью интерактивной инструкции "Обзорная Инструкция -КК АВИ-", работу Колбасного Конструктора, просматривать "Инструкции КК-АВИ Облако", "Базу Данных №1" и другие. Для тех же, кто "Подписан" на наш "Дзен канал kkavi" предоставляется возможность проводить перерасчёта рецепта, при изменении количества "Основного сырья", ячейка "О9", при изменении веса "Всего: Нитрита Натрия" и "%содержания Нитрита Натрия в посолочно-нитритной смеси". По окончанию тестирования будет запущена основная версия. Эта версия предусматривает персональный вход (с личным логином и паролем) на отдельную книгу, с рецептами. В этой книге кроме стандартных "Листов-рецептов" есть возможность самостоятельного составления рецепта, их хранения, изменения, скачивания и т.д.
- sanglass, Арабеска, komar68 и еще одному пользователю это нравится