Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

стилтон

сыр с плесенью

  • Камамбер
  • Бри
  • стилтон


Фотография
Анюся
18 Feb 2017 02:08

Красота и чудо!!

  • Жалоба
Фотография
Анюся
18 Feb 2017 02:10

А можно рецепт?

  • Жалоба
Фотография
Танюся Б
19 Feb 2017 07:34
Камамбер! рецепт простой, получается Тягучий и мягкий сырок! Вот рецепт:
Ингредиенты
• 4 л молока
• 1/8 ч.л. мезофильной культуры закваски
• 1/32 ч.л. Penisillium candidum
• 1/32 ч.л.Geotrichum candidum
• 1/8 ч.л. хлорида кальция
• 1/4 ч.л. жидкого сычужного фермента
• 2 ч.л. соли

Стилтон по этому рецепту с сайта:forumcheesehead
    • Это нравится: Анюся
  • Жалоба
Фотография
Анюся
19 Feb 2017 12:30

Спасибо!

    • Это нравится: Танюся Б
  • Жалоба