Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Вареная с языком


Вареная с языком

"Списано" у Eugeny. Спасибо за рецепт.


    • Это нравится: Вячеслав Н., Ева и Дед Вова

    Рецепт очень понравился. Делаю 3-й раз. Единственное, что изменила я - сделала более крупную нарезку языка ( у Евгения 0,6×0,6 см) и уменьшила количество шпига.

    С домашним хлебом из цельнозерновой муки с семечками на закваске.
      • Это нравится: Вячеслав Н.
    • Жалоба