Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Рецепт очень понравился. Делаю 3-й раз. Единственное, что изменила я - сделала более крупную нарезку языка ( у Евгения 0,6×0,6 см) и уменьшила количество шпига.
С домашним хлебом из цельнозерновой муки с семечками на закваске.
С домашним хлебом из цельнозерновой муки с семечками на закваске.