Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Брезаола

брезаола на срезе

Брезаола

2 недели в вине с солью(2.5% от общ массы в т.ч. рассол) и специи чеснок дольками базилик-чеснок-розмарин-тимьян кориандр (лишний!), потом вялил придавив специи марлей.


    • Это нравится: izverg