Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Бекон варено-копченый вкусный.

бекон. ольховая щепа.

Бекон  варено-копченый вкусный.

Бекон варено-копченый. Из мультиварки-коптильни. А что еще делать девушке (вообще-то бабушке), живущей на 8 этаже? Обзавидовалась, глядя на выставленные здесь копченые экспонаты.



    Фотография
    Наташа Павлова
    03 Apr 2017 13:54

     ну ничего себе вкуснотищаааа!!!! Поделитесь опытом как в мультиварке можно коптить,или она с функцией копчения?

    • Жалоба

     ну ничего себе вкуснотищаааа!!!! Поделитесь опытом как в мультиварке можно коптить,или она с функцией копчения?

    Копчение здесь скорее символическое: для запаха и немного цвета, до нормального копчения как до Луны. Но, за неимением лучшего...

    Мультиварку с функцией копчения ставлю под вытяжку, чтобы соседей не пугать - живу в многоэтажном доме. Но, несмотря на её 8 литровый объём - всё равно маловата: можно загрузить 2-3 кг максимум. Я иногда использую старую эмалиров. кастрюлю с дыркой вверху вместо крышки от мульти, если кусочки не влезают  - дым в вытяжку. щепы хватает на 35-40 минут, потом, если надо, добавляю.

    Попробую загрузить фото, если получится

    • Жалоба