Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
20170405 075547[1]
Размещено
SSSR
, 06 Apr 2017 06:46
- Владелец: SSSR (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 06 Apr 2017 06:46
- Просмотры: 1059
- Альбом: Домашнее копчение
Балык свиной копченый,делается в течении 3-5 часов .В домашних простых условия,и без заморочки.
- Lorah, Тина, георгий и еще одному пользователю это нравится


Россия





Очень красиво! Рецептом поделитесь?