Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Ветчина 0170406 101255
Размещено
Тина
, 06 Apr 2017 13:24
- Владелец: Тина (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 06 Apr 2017 13:24
- Фотоаппарат: samsung SM-J120F
- Снято: 2017:04:06 10:12:55
- Просмотры: 1557
- Альбом: Учусь. Критикуйте
За основу взят рецепт "Ветчины мраморной" от Павла http://www.emkolbask...lenaia-svinaia/. Я использую менее жирное мясо и свой набор специй, заворачиваю фарш в коллагеновую пленку и пакую в сетку. В холодильнике при +2-4*С оставляю на ночь, как правило. Утром выкладываю и держу при комнатной температуре 2-3 часа.Тина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете ветчину?
Варка в духовке 60*С до 35*С внутри батона, 90*С до 50*С внутри батона с конвекцией, далее -80*С с паром до 69-70 С внутри батонов.
Ну и остудить, например, на балконе в прохладное время, потом в холодильник.
Тина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете ветчину?