Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Сервелат диетический "Кардиологический"


Сервелат диетический "Кардиологический"

Решила попробовать приготовить маложирный сервелат. В составе фарша 30% говядины, 30% свиной вырезки, 30% свиной лопатки и 10% воды. Добавила смесь ФС "Мускат" 5 г на кг фарша. Ну и специй еще немного разных. Результат понравился. На вкус немного резиновый ( жира мало), но для бутербродов с зеленым салатом или шпинатом - очень даже вкусно. На работе одобрили и батончик быстро исчез..


    • Это нравится: stalev, Алёша и SOF II