Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Сервелат диетический "Кардиологический"
Размещено
Тина
, 18 Apr 2017 21:43
- Владелец: Тина (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 18 Apr 2017 21:43
- Фотоаппарат: samsung SM-J120F
- Снято: 2017:04:18 21:16:20
- Просмотры: 1208
- Альбом: Учусь. Критикуйте
Решила попробовать приготовить маложирный сервелат. В составе фарша 30% говядины, 30% свиной вырезки, 30% свиной лопатки и 10% воды. Добавила смесь ФС "Мускат" 5 г на кг фарша. Ну и специй еще немного разных. Результат понравился. На вкус немного резиновый ( жира мало), но для бутербродов с зеленым салатом или шпинатом - очень даже вкусно. На работе одобрили и батончик быстро исчез..
- Это нравится: stalev, Алёша и SOF II