Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Колбаски картофельные вкусные

картофель колбаса

Колбаски картофельные вкусные

Рецепт сборный: по интернету помела, здесь на сайте поскребла и получила "именно тот вкус", который хотела.
Бекон нежирный 500 г был мелко порезан, обжарен с добавлением 500 г репчатого лука и на балкон, остужаться. 2 кг (уже очищеной) картошки, 300 г постного свиного окорока (можно было и больше, он почти не заметен) провернула в мясорубке через решетку 5 мм. Лишнюю жидкость, из картошки выделевшуюся, слила. Прокрутила и остывший бекон с луком для однородной консистенции
Добавила свежий тимьян 1 ст. ложку (мелко порубила), черный перец свежесмолотый, пару растертых лавровых листиков, 55 г поваренной соли
Набила в свиную череву 38 мм.
Отварила в воде при 80*С 25 минут. И обжаривала на топленом слив. масле по 7-8 мин. с каждой стороны. С соусом из шампиньонов и сметаны очень вкусно. "Вкуснотища", как сказал младший внук, которому грибы пока еще не даем...