Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски" Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Это мой первый опыт. Сыровяленая со стартами, свинина и говядина. Этой колбасе 22 дня. Остальные батоны будут еще вялиться. Делала с добавлением фенхеля 0,5 г на кг фарша. То ли мало, то ли фенхель старый, но он совсем не ощущается. На соль 2,5 % мне нормально.