Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


* * * * *

Колбаса куриная нежная

курица сливки

Колбаса куриная нежная

Колбаска делалась из филе куриных грудок, мелко нарезаных, и филе бедер, прокрученых через решетку 5 мм; жира не было, поэтому добавила сливки 25% жирности. Рисунок запланированный не получился, но вкус замечательный!


    • Это нравится: Ева, Дед Вова и Алёша