Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

0 02 05 21a0f275d592f74db6a88be38f9466e07ef9571b6c062f7a17863082fb80decd full


0 02 05 21a0f275d592f74db6a88be38f9466e07ef9571b6c062f7a17863082fb80decd full

    • Это нравится: Тина, Ева и izverg

    Вот бы еще нарезочку потоньше.
    • Жалоба

    Вот бы еще нарезочку потоньше.

    Вы правы, чем тоньше режешь тем вкусней ))))

    • Жалоба
    Фотография
    юлиана
    26 Jun 2017 22:05

    красота!!!!А рецепт?

    • Жалоба

    красота!!!!А рецепт?

    На форуме много блогов - рецептов: http://www.emkolbask...vialennaia-tri/ , http://www.emkolbask...y-84-coppa/<br> Принцепы готовки практически у всех одинаковы, отличие только в наборе специй.
    Я брал за основу вот этот рецепт от Дмитрия Фреско https://youtu.be/VMofS3CBS0I
    • Жалоба
    Фотография
    Greensmith
    28 Jun 2017 23:01

    А сколько вялилась?

    • Жалоба

    А сколько вялилась?

    Вялил мучительно 1,5 месяца. К сожалению пока нет климатической камеры, поэтому чередовал: балкон (ночь) - холодильник (день).  Потеря в весе 35%. 

      • Это нравится: Greensmith
    • Жалоба
    Фотография
    Greensmith
    30 Jun 2017 01:25

    Я уж два месяца скоро как терплю. Тоже холодильник и примерно так же потеря веса..хочу поплотнее получить результат. Ну и пост ещё две недели как раз. :)

    • Жалоба