Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Свиная шея пряная, запеченая в рукаве


Свиная шея пряная, запеченая в рукаве

Мясо солилось неделю в холодильнике. Потом обваляла его в специях и, чтобы не пересушить мясо и сохранить слой пряностей, завернула шею в пакет для запекания. Пеклось в духовке при 80*С до 70*С внутри двухкилограммового куска.
Мясо сочное, нежное. Обязательно буду делать именно так при необходимости.


    • Это нравится: Ева и наталю

    Фотография
    наталю
    01 Apr 2019 09:07

    Подскажите как сделать посол ?

    • Жалоба

    Подскажите как сделать посол ?

    Обычно: шприцевание 2% раствора соли (50/50) нитритной и поваренной. Предпосол ок. 7 дней в холодильнике. Затем обвалять в любимых специях, завернуть в пакет для запекания и при 80*С до 69-70* внутри,
    • Жалоба