Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Свиная шея пряная, запеченая в рукаве
Размещено
Тина
, 25 Jun 2017 20:32
- Владелец: Тина (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 25 Jun 2017 20:32
- Фотоаппарат: samsung SM-J120F
- Снято: 2017:06:19 11:40:14
- Просмотры: 1593
- Альбом: Учусь. Критикуйте
Мясо солилось неделю в холодильнике. Потом обваляла его в специях и, чтобы не пересушить мясо и сохранить слой пряностей, завернула шею в пакет для запекания. Пеклось в духовке при 80*С до 70*С внутри двухкилограммового куска.
Мясо сочное, нежное. Обязательно буду делать именно так при необходимости.
- Это нравится: Ева и наталю
Подскажите как сделать посол ?