Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


22
Размещено
Osteon
, 12 Aug 2017 08:23
- Владелец: Osteon (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 12 Aug 2017 08:23
- Просмотры: 2384
- Альбом: Московская в/к в/с ГОСТ 16290
Чтобы кусочки шпига не вываливались из колбасы, их нужно залить кипящей водой, хорошо перемешать и охладить под холодной водой перед добавлением в фарш.
-
- Это нравится: Osteon
- Жалоба
Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасы
Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасы
Так я ж за что и написал в теме "Московская варено-копченая" - не утерпел, разрезал теплую...