Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

22


22


    Чтобы кусочки шпига не вываливались из колбасы, их нужно залить кипящей водой, хорошо перемешать и охладить под холодной водой перед добавлением в фарш.
      • Это нравится: Osteon
    • Жалоба

    Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасы

    • Жалоба

    Мне кажется что разрез зделан у не остывшей колбасы

    Так я ж за что и написал в теме "Московская варено-копченая" - не утерпел, разрезал теплую...

    • Жалоба