Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Тема: Сыровяленые и Сырокопченые колбасы и ветчины. Кусковые вяленые ветчины
Размещено
Павел Агапкин (Колбаскин)
, 24 Sep 2017 23:53
как сыровялить режимы вяления как коптить колбасу сыровяление
- Владелец: Павел Агапкин (Колбаскин) (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 24 Sep 2017 23:53
- Просмотры: 985
- Альбом: МК в Питере - 23-24.09.17