Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


IMG 20171205 WA0002
- Владелец: DarkPlaadins (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 05 Dec 2017 10:46
- Просмотры: 1540
- Альбом: Брак
-
- Жалоба
Нитрат+ Фосфат решат проблему. Но не натурально. И сам сейчас думаю что делать, химия надоела, а натурально сделаешь фигня какая то. Наверное хорошая колбаса без химии не получится.
ПОдозреваю незрелое сырье, т.к. купил и сразу делла колбасу. Обидно, из 10кг более мене 7кг только вышло, а 3 кг так как на картинке. Вчера дела новую пратию на 5кг сервелата, предварительно купленную свинину оставил на 3 дня в морозилке, разморощил ,переработал, + для страховки 2гр фосфата на 1 кг фаршемассы. Получилось ну ооочень вкусно, так вкусно первый раз. Семья довольна на все 100))
Фосфата чистого брал по мининмуму, на вкусе не оразилось, т.к делла удачно без него. С фосфатом даже чуть сочнее, либо сырье чуть жирнее было свинное. Брал лопатку.