Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Моя первая ветчина!


Моя первая ветчина!

- лопатки свиной -1,3кг(кубиками 1см);
- грудки куриной - 0,5кг(через мясорубку 5мм решетка);
- нитритной соли/поваренной соли - 18г/18г;
- воды холодной - 180мл;
- специй для ветчины - 14,4г;
коллагеновой оболочки под синюгу 80 диаметра и шпагата хлопчатобумажного.



    Фотография
    наталья34
    28 Feb 2018 10:57

    ветчина сделана в синюге?

    • Жалоба

    Добрый вечер!)) в коллагеновой оболочке под синюгу 80 диаметра!

    • Жалоба
    Фотография
    слава72
    14 Mar 2018 08:57

    Красивая и наверное вкусная !

    • Жалоба

    спасибо!)) мне нравится!))

    • Жалоба
    Фотография
    ИринаБ
    03 May 2018 23:01

    А рецептик можно?

    • Жалоба

    конечно можно, скину в личку!))

    • Жалоба
    Фотография
    berezikoff
    13 May 2018 12:51

    можно и мне рецепт!?

    • Жалоба

    можно, скину в лс!))

    • Жалоба