Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


Моя первая ветчина!
Размещено
EVA18
, 21 Feb 2018 18:56
- Владелец: EVA18 (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 21 Feb 2018 18:56
- Просмотры: 2273
- Альбом: Ветчина

- лопатки свиной -1,3кг(кубиками 1см);
- грудки куриной - 0,5кг(через мясорубку 5мм решетка);
- нитритной соли/поваренной соли - 18г/18г;
- воды холодной - 180мл;
- специй для ветчины - 14,4г;
коллагеновой оболочки под синюгу 80 диаметра и шпагата хлопчатобумажного.
- berezikoff, ИринаБ, Constantin и 2 другим пользователям это нравится
ветчина сделана в синюге?