Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


Для тех, кто любит с жирком!
Размещено
EVA18
, 01 Mar 2018 12:47
- Владелец: EVA18 (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 01 Mar 2018 12:47
- Просмотры: 1054
- Альбом: Ветчина

- свиной шейно-лопаточной части -2кг(кубиками 1см); - нитритной соли/поваренной соли - 20г/20г; - воды холодной - 200мл; - специй для ветчины - 16г; коллагеновой оболочки под синюгу 80 диаметра и шпагата хлопчатобумажного.
- Ева, SA1MON, KARMEN и еще одному пользователю это нравится