Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Нежная ветчина!


Нежная ветчина!

- свиного окорока -1,3кг(кубиками 1см);

 

- грудки куриной - 0,7кг(кубиками 1см);

 

- нитритной соли/поваренной соли - 20г/20г;

 

- воды холодной - 200мл;

 

- специй для ветчины - 16г;

 

коллагеновой оболочки под синюгу 80 диаметра и шпагата хлопчатобумажного.


    • Это нравится: SA1MON