Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


qImGD7vR3OU
Размещено
Руслан Игоревич
, 21 Apr 2018 19:09
- Владелец: Руслан Игоревич (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 21 Apr 2018 19:09
- Просмотры: 1172
- Альбом: Присоединился к начинающим!!!
Пепси-коловский холодильник- поставил гигрометр с чашкой воды с солью и получился идеальный климат для сыровяления....75% влаж. и 11.5 -температура!!!!! Не заморачивайтесь климатической камерой)))))