Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


Окорок Тамбовский на фоне водки
Размещено
Fenucci
, 03 May 2018 18:54
- Владелец: Fenucci (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 03 May 2018 18:54
- Просмотры: 1309
- Альбом: Окорок Тамбовский варёно-копченый
Доброго дня, тоже хотел сделать на кости. Но не знаю как.
Без кости-шприцую 2дня выдерживаю и варю-копчю.
Как делаете вы?