Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


IMG 20180408 WA0005
Размещено
ДмиTрий
, 09 Jul 2018 22:02
- Владелец: ДмиTрий (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 09 Jul 2018 22:02
- Просмотры: 967
- Альбом: Голень
Соление 4-5 дней, вымачивание 2-4 часа.
В данном случае лытка около 2кг, солил в тузлуке 5 дней (концентрация соли 10л воды на 1кг соли), вымачивал 4 часа, без смены воды.
Для смягчения кожы (т.к. после копчения кожа твердая) пакуем в пакет, укладываем в холодильник 7-14 дней.
Конечно солю 50/50 с нетритной.
-
- Жалоба