Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


IMG 20171119 WA0022
Размещено
ДмиTрий
, 10 Jul 2018 23:21
- Владелец: ДмиTрий (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 10 Jul 2018 23:21
- Просмотры: 1308
- Альбом: Рыба
Красота)
-
- Жалоба
Стерлядка получилась красивой,но немного перекоптили,и совет,перед посолом для копчения необходимо рыбу зачистить от вязиги и слегко обрезать хрящ вдоль хорды ,Вязига не опасна только при отваривании рыбы в малосоле или ухе,при копчении она может сыграть злую шутку-можно травануться.Внутри вязиги есть так называемый скрип-вот он и опасен