Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
IMG 20181205 004823
Размещено
VorobeyAL
, 05 Dec 2018 01:10
- Владелец: VorobeyAL (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 05 Dec 2018 01:10
- Просмотры: 807
- Альбом: Первый опыт варенки
Так бы описание к фото ещё. Симпатично выглядит.
-
- Это нравится: VorobeyAL
- Жалоба
Так бы описание к фото ещё. Симпатично выглядит.
Описание))) Колбаса по мотивам, Мортаделла и Телячья. Основное сырье Окорок+шпик(использовал соленый) В одной специи для мортаделлы+фисташки. В другой, к окороку добавлена телятина, телячий язык, и зачем-то копченая паприка для Чорризо))) Это мой первый опыт изготовления вареных колбас. По мне, так все получилось.