Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Чоризо
Размещено
stek85
, 03 Jan 2019 15:30
- Владелец: stek85 (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 03 Jan 2019 15:30
- Просмотры: 678
- Альбом: Сыровяленая Чоризо
Первая попытка приготовить сыровяленую Чоризо провалилась... Вкус и аромат отличные, но есть два нюанса: первое - перекрутил фарш мясорубкой с тупыми ножами и в результате вылезло много жил; второе - из-за наличия в фарше оливкового масла консистенция получилась рыхлая, и под оболочкой выделились небольшие масляные подтёки. Выводы сделал, наточил нож на мясорубке и в след. раз не буду вообще добавлять масло.
- Это нравится: Greensmith и Рим4ик