Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

Чоризо


Чоризо

Первая попытка приготовить сыровяленую Чоризо провалилась... Вкус и аромат отличные, но есть два нюанса: первое - перекрутил фарш мясорубкой с тупыми ножами и в результате вылезло много жил; второе - из-за наличия в фарше оливкового масла консистенция получилась рыхлая, и под оболочкой выделились небольшие масляные подтёки. Выводы сделал, наточил нож на мясорубке и в след. раз не буду вообще добавлять масло.


    • Это нравится: Greensmith и Рим4ик