Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Вареная ( набивка мясорубкой)
- Владелец: Тина (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 11 Feb 2019 19:24
- Просмотры: 3974
- Альбом: Учусь. Критикуйте
Видимо все таки в мясорубке, из за работы шнека, воздух в горловине из фарша выходит...
Как это китайцы не дошли до этого в стандартных шприцах....))
-
- Это нравится: Тина
- Жалоба
Шедевр!! Шедевр колбасирования!!!Белая зависть)))
Я уже опустила руки,смирившись, что с варенкой моя дружба не получается...Тут нет слов, просто супер!
-
- Это нравится: Тина и Проска
- Жалоба
Спасибо)Шедевр!! Шедевр колбасирования!!!Белая зависть)))
Я уже опустила руки,смирившись, что с варенкой моя дружба не получается...Тут нет слов, просто супер!
Если у других получается, то и у Вас всё получится. Обязательно.
Если это секретик: во время набивки диаметр оболочки должен быть больше диаметра насадки, рядом с мясорубкой ставлю перевернутую вверх дном миску, на которую укладываю батон, в который набивается фарш, батон должен располагаться ВЫШЕ уровня насадки, чтобы воздух, который попадает в фарш, не задерживался под оболочкой и свободно выходил.
Фото больше нет, потому как не было необходимости снимать подробно каждый шаг. А размер их я увеличить не могу. Да и фото уже 3-й день не могу вставить
А подскажите еще секретик )) на чем делали эмульсию ? Моя техника не справляется (((
У меня блендикс Sande
У меня блендекс Sande
где можно купить этот чудо агрегат ?
батон должен располагаться ВЫШЕ уровня насадки, чтобы воздух, который попадает в фарш, не задерживался под оболочкой и свободно выходил.
...))))
Точно секретик...)
Что бы воздух свободно выходил, из эмульсии....