Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
2
- Владелец: Чревоугодник (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 07 Apr 2019 20:37
- Снято: 2019:04:07 20:35:35
- Просмотры: 1278
- Альбом: Мои первые колбаски
сам боюсь, а ведь еще месяцов 7 ему минимум надо !
а что за рецепт, если не секрет, и почему так долго?
Обычная хамонятина, сухой посол 20 дней, потом по закон жанра минимум 9 месяцев сыровяла.
Писец, негде столько держать.
так в камере для сыровяла держу, если делать с осени, то можно обойтись лоджией. вот солить проблема, 40 кило соли ушло и в холодильник не поставить ! Только с осени или в зиму солить. Посмотрим стоит ли так заморачиваться !
холодос переделанный есть, но 9мес? Это-ж родить можно
Чего-то какой-то, по виду, страшный продукт.