Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

2 месяца

#моя прелесть

  • запуск коптильни
  • готовимся к пасхе
  • 2 месяца
  • новая порция любимых колбасок


Фотография
berezikoff
09 Apr 2019 08:01

Чего-то какой-то, по виду, страшный продукт.

  • Жалоба
Фотография
Чревоугодник
09 Apr 2019 08:04
сам боюсь, а ведь еще месяцов 7 ему минимум надо !
  • Жалоба
Фотография
berezikoff
09 Apr 2019 08:30

а что за рецепт, если не секрет, и почему так долго?

  • Жалоба
Фотография
Чревоугодник
10 Apr 2019 08:23
Обычная хамонятина, сухой посол 20 дней, потом по закон жанра минимум 9 месяцев сыровяла.
  • Жалоба
Фотография
berezikoff
10 Apr 2019 08:27

Писец, негде столько держать.

  • Жалоба
Фотография
Чревоугодник
10 Apr 2019 08:33
так в камере для сыровяла держу, если делать с осени, то можно обойтись лоджией. вот солить проблема, 40 кило соли ушло и в холодильник не поставить ! Только с осени или в зиму солить. Посмотрим стоит ли так заморачиваться !
  • Жалоба
Фотография
berezikoff
10 Apr 2019 10:12

холодос переделанный есть, но 9мес? Это-ж родить можно :)

  • Жалоба