Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
IMG 20190303 093137
- Владелец: Васин Олег (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 07 Aug 2019 15:44
- Просмотры: 726
- Альбом: Мясо
-
- Жалоба
Я делал мясо по рецепту Павла.
мясо карбонат свинина (спинная часть)
на 1 кг мяса 20 грамм соли (10 гр. нитритной, 10 поваренной), 5 гр. сахара (по желанию).
натираю мясо солью и перцем, просаливаю в холодильнике 4 дня (куски грамм 500 - 600), затем посыпаю масо специями (чеснок и мексика), оставляю на пару часов для отепления. тепловая обработка в духовке при 80 градусах до достижения внутри куска мяса 70 градусов. при достижении внутри куска 60 градусов в поддон наливаю горячей воды (вода градусов 90, 80) для более быстрого достижения температуры внутри куска мяса. Примерно на тепловую обработку уходит 3 часа.
Вот и весь рецепт, мясо получается вкусным, делал мясо по этому рецепту уже раз 20, получается всегда.
По этому же рецепту делал мяско из свинной шеи, получается обалденно. в общем масо можно брать любое, кому какое нравится, все получится замечательно