Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- - - - -

после набивки

рыбная колбаса

после набивки

В данном варианте использовались горбуша и палтус по 750г. Рецепт авторский.
На 1 кг рыбы:
соли 20г (я брал нитритную)
специи 55г (аппетитная, хмели-сунели, чесночный перец)
ледяная вода 200г
крахмал 50г
бил в свиную чреву