Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!


- Владелец: Курильчанин (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 17 Aug 2019 05:43
- Просмотры: 629
- Альбом: Дела рыбные
Очень многие этим интересуются. Одно время Олег из Астрахани давал рецепты рыбные. Не любительские, а промышленне,профессиональные. Видно приболел,пока на связь не выходит. Только в личку Диме давал о себе знать.
Рецепт отличный! Павел пробовал делать сосиски из кальмара. Ну Палтуса у нас не достать настоящего, да и дорог он очень в глубине России, чем можно заменить?
Кроме крахмала не использовал Фосфаты или цитрат?
У нас есть в продаже фарш тресковый сурими, но с ним не рискнула делать колбасные изделия. Есть икра сазана Замороженная в ястыках. По идее это продукт с высокой жирностью?
создай блог и выкладывай свои творения!