Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
2
Недоваренное мясо
Размещено
Наталья Андреевна
, 10 Nov 2019 06:06
- Владелец: Наталья Андреевна (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 10 Nov 2019 06:06
- Просмотры: 1230
- Альбом: Мои изделия
Доброго дня, подскажите это говядина?
-
- Жалоба
Как делали?
Доброго дня, подскажите это говядина?
Добрый день! Нет это сохатина. (мясо лося)
Делала по рецепту Павла о цельнокусковой ветчине. Т.е. шприцевала раствором Мясницкой соли. День в холодильнике под пленкой, на второй в пакет -вакуум. На третий- отепление, обсушка и варка. И щуп был внутри, дошло до 71, сунула под ледяную воду, а вот что то не получилось. Давно так делаю. Вернее, не в первый раз. Всегда получалось.
А на вид, так всё ок.
А на вид, так всё ок.
Сыровато. Аж сукровица под куском. А вот почему, не поняла. Куски как всегда, раствор как положено.