Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
1
Сыровяленая остренькая куриная грудка
Размещено
moiro
, 01 Mar 2020 14:40
- Владелец: moiro (Просмотреть все изображения и альбомы)
- Размещено: 01 Mar 2020 14:40
- Просмотры: 966
- Альбом: Первый опыт сыровяла
Скажите пожалуйста как получилось? Не пробовали грудку индейки вялить? Хочу попробовать в чудо пакете сделать.
отлично получилось! Курица вялится быстро, смысла в чудо пакете не вижу, это для мяса скорее. Грудку можно вообще без оболочки вялить
-
- Это нравится: maugli
- Жалоба
Скажите пожалуйста как получилось? Не пробовали грудку индейки вялить? Хочу попробовать в чудо пакете сделать.